Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg!

"Wir sind stolz auf unsere langjährigen und bestens geschulten Mitarbeiter sowie auf unseren ausgezeichneten Teamgeist", erklären Hermann Hochkofler und sein Sohn Hanns-Georg Hochkofler.

Das Geheimrezept erfolgreicher Unternehmen ist ein hohes fachliches Niveau der Mitarbeiter und ein bestes Betriebsklima. Der Familienbetrieb Hochkofler arbeitet seit 1957 nach diesem Unternehmenskonzept und ist stolz, mit einem starken, einsatzfreudigen Team im täglichen harten Arbeitseinsatz unserer Landwirtschaft zur Seite zu stehen.

Unsere jungen Mitarbeiter, die ehrgeizig ihr Bestes geben, werden von Fachleuten getragen, die bereits mit langjähriger Erfahrung treu zur Firma stehen: Rudi Ziegler ist schon seit 45 Jahren, Gottfried Pollanz seit 34 Jahren, Andi Tinnacher seit 30 Jahren und Andi Reisinger seit 19 Jahren im Hochkofler-Team.

"Mitarbeiter sind der Schlüssel für unseren Erfolg", meint Hermann Hochkofler stolz - er wird von seiner Mutter Edda und seinem Sohn Hanns-Georg tatkräftig unterstützt. "Meine Großeltern haben die Firma gegründet, mein Vater hat sie 1990 übernommen und ausgebaut. Ich freue mich, die Tradition unseres Familienunternehmens fortführen zu können", erklärt Juniorchef Hanns-Georg. Auch in Zukunft werden regelmäßige Fortbildungen in Theorie und Praxis das Wichtigste sein, um den Landwirten rund um die Uhr ein kompetenter und verlässlicher Partner zu sein.

"Neben hochwertigen Maschinen und Geräten sind ein Top-Ersatzteillager und allzeit einsatzbereite Fachkräfte das Um und Auf", bekräftigt Hermann Hochkofler.

Hochkofler Team Wies

Familienbetrieb in 4. Generation

Stolz auf´s Team: Hermann, Edda und Hanns-Georg Hochkofler